紀元前6000年頃ジョージアで始まったと言われる、素焼きの壺アンフォラを使ったワイン造り。この伝統的な技術が人の介在を少なくしたいと考える自然派ワインの造り手に再認識され現在に蘇ります。
【アンフォラワイン】 8 件   1/1ページ   1 
詳細情報へ
ミディアムボディ
ポルトガル アレンテージョ地方
¥2,900 (税込:¥3,190)
 
詳細情報へ
やや辛口
ポルトガル アレンテージョ地方
¥2,900 (税込:¥3,190)
【新入荷】 
詳細情報へ
在庫切れ
辛口
イタリア アブルッツォ州
¥3,630 (税込:¥3,993)
 
詳細情報へ
ロゼ
ミディアムボディ
ポルトガル ヴィーニョ・ヴェルデ地方
¥3,750 (税込:¥4,125)
 
詳細情報へ
在庫切れ
辛口
ポルトガル ヴィーニョ・ヴェルデ地方
¥3,750 (税込:¥4,125)
 
詳細情報へ
辛口
ポルトガル アレンテージョ地方
¥3,972 (税込:¥4,369)
 
詳細情報へ
ミディアムボディ
ポルトガル アレンテージョ地方
¥3,972 (税込:¥4,369)
 
詳細情報へ
ミディアムボディ
ポルトガル ヴィーニョ・ヴェルデ地方
¥4,800 (税込:¥5,280)
 
【アンフォラワイン】 8 件   1/1ページ   1