培養酵母に対し、ぶどうに付着している自然酵母(野生酵母)による発酵で造られる個性的なワイン。
【自然酵母が造るワイン】 47 件   1/2ページ   1 2  Last
詳細情報へ
ミディアムボディ
ポルトガル ドウロ地方
¥1,666 (税込:¥1,832)
 
詳細情報へ
辛口
ポルトガル アレンテージョ地方
¥1,666 (税込:¥1,832)
 
詳細情報へ
辛口
イタリア ピエモンテ州
¥1,800 (税込:¥1,980)
 
詳細情報へ
スパークリング
辛口
イタリア ヴェネト州
¥2,100 (税込:¥2,310)
 
詳細情報へ
ミディアムボディ
スペイン ラマンチャ地方
¥2,152 (税込:¥2,367)
 
詳細情報へ
ミディアムボディ
イタリア トスカーナ州
¥2,152 (税込:¥2,367)
 
詳細情報へ
辛口
ポルトガル ダン地方
¥2,152 (税込:¥2,367)
 
詳細情報へ
ロゼ
辛口
ポルトガル ダン地方
¥2,152 (税込:¥2,367)
 
詳細情報へ
ミディアムボディ
ポルトガル ドウロ地方
¥2,152 (税込:¥2,367)
 
詳細情報へ
ミディアムボディ
スペイン アラゴン地方
¥2,250 (税込:¥2,475)
 
詳細情報へ
フルボディ
ポルトガル ダン地方
¥2,291 (税込:¥2,520)
 
詳細情報へ
ミディアムボディ
スペイン ラマンチャ地方
¥2,500 (税込:¥2,750)
 
詳細情報へ
フルボディ
イタリア ヴェネト州
¥2,500 (税込:¥2,750)
 
詳細情報へ
辛口
ポルトガル ダン地方
¥2,500 (税込:¥2,750)
 
詳細情報へ
辛口
ポルトガル ヴィーニョ・ヴェルデ地方
¥2,500 (税込:¥2,750)
 
詳細情報へ
フルボディ
イタリア トレンティーノ・アルト・アディジェ州
¥2,700 (税込:¥2,970)
 
詳細情報へ
ミディアムボディ
イタリア カンパーニア州
¥2,750 (税込:¥3,025)
 
詳細情報へ
ロゼ
ミディアムボディ
イタリア ピエモンテ州
¥2,850 (税込:¥3,135)
【推奨品】 
詳細情報へ
辛口
イタリア トスカーナ州
¥2,916 (税込:¥3,207)
 
詳細情報へ
スパークリング
辛口
イタリア ヴェネト州
¥2,970 (税込:¥3,267)
 
詳細情報へ
ミディアムボディ
ポルトガル アレンテージョ地方
¥3,000 (税込:¥3,300)
 
詳細情報へ
フルボディ
ポルトガル ドウロ地方
¥3,055 (税込:¥3,360)
 
詳細情報へ
ミディアムボディ
ポルトガル アレンテージョ地方
¥3,055 (税込:¥3,360)
 
詳細情報へ
ミディアムボディ
イタリア ピエモンテ州
¥3,150 (税込:¥3,465)
 
【自然酵母が造るワイン】 47 件   1/2ページ   1 2  Last